Ricette 3D

VELLUTATA DI ZUCCA, PATATE E ZENZERO           per 6 persone

- 400 gr Zucca pelata a dadini
- 400 gr Patate pelate a dadini
- 1 Cipolla
- 20 gr Olio EVO BIO
- 0.600 lt Acqua
- 15 gr Burro BIO
- 1 Dado Vegetale
- 15 gr Zenzero
- Sale e Pepe q. b.
- 6 Foglie di Cavolo nero
- Pane raffermo

Preparazione:
Mettere in una pentola olio e cipolla e far rosolare; Aggiungere tutti gli ingredienti eccetto il burro e far cuocere per 30 minuti.
Mentre tutto cuoce preparare a cubetti il pane e rosolarlo il padella con un filo d'olio e far essiccare in forno le foglie di cavolo nero.
Controllare la consistenza della zucca e delle patate, se sono ancora dure cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere il burro e frullare il tutto.
Assaggiare e aggiustare di sale e pepe q. b.
Servire in terrine aggiungendo i cubetti di pane e una foglia di cavolo nero. (come da foto)