Chi siamo

La voglia di abbandonare il caos cittadino e il desiderio di condurre una vita nel pieno rispetto dei ritmi della natura e delle stagioni, ha portato Laura e Cesarescommettere sul futuro di questi luoghi.
Giovanni dopo la perdita di papà Cesare, rileva l' azienda e intraprende la strada dello Chef Contadino. 

Sulla linea del BIO e dell' ECO Sostenibilità Giovanni continua e amplia ciò che Cesare e Laura avevano iniziato, inserendo l' allevamento di suini, bovini e avicoli, serre per le colture invernali e produzione di piantine proprie.

Il Ristorante BIO Ficareto da essere solo per gli ospiti interni ora è aperto a tutti, questo per far conoscere i Profumi, i Sapori della Terra del Ficareto.

Ubicazione

Il podere Ficareto, della superficie di ha 50 circa, è ubicato alle falde della"Montagnola" Senese, ad un'altezza variabile fra i 320 ed i 500 metri; a Nord ed Ovest boschi di leccio, a Sud ed Est coltivazioni arboree ed erbacee. E’ raggiungibile attraverso una comodissima rete stradale per chi provenga da qualsiasi direzione.